La passion pour le goût et l'amour pour le métier
continuent à m'encourager.
Pendant 39 ans, Peter Goossens a été le chef et propriétaire du Restaurant Hof van Cleve.
Aux côtés de son épouse Lieve Fermans, Peter Goossens a tracé un parcours exceptionnel dans sa quête de la perfection ultime en matière de goût, d'expérience et d'hospitalité. Une reconnaissance internationale majeure et un statut emblématique en tant que 'parrain' de la gastronomie belge témoignent de leur dévouement, de leur savoir-faire et de leur passion.
Récompensé pendant de nombreuses années par 3 étoiles Michelin et une note de 19,5 dans le guide Gault&Millau, Peter et Lieve passent désormais le flambeau du Hof van Cleve au Chef Floris Van Der Veken.
Le palmarès
impressionnant du chef
Peter Goossens.
Un grand respect pour les produits du terroir, mais toujours avec une vision ouverte sur le monde, une expérience et un travail acharné, du respect et de l'amour, mais surtout un engagement se traduisent par un palmarès unique qui continue de croître.
saveurs exceptionnelles,
en harmonie
"Peter Goossens nous montre avec sensibilité et finesse ses combinaisons exceptionnelles de saveurs, situées quelque part entre classicisme et modernisme. Personne d'autre ne sait aussi bien marier autant d'ingrédients avec subtilité et harmonie, atteignant ainsi le sommet de l'excellence gastronomique belge et européenne. Son épouse Lieve apporte une touche d'élégance à ce charmant restaurant contemporain."
- Les Grandes Tables Du Monde