Peter goossens hofvancleve 2

La passion pour le goût et l'amour pour le métier
continuent à m'encourager.

Hofvancleve 010617 00064
hof van cleve

Pendant 38 ans, Peter Goossens a été le chef et propriétaire du Restaurant Hof van Cleve.

Aux côtés de son épouse Lieve Fermans, Peter Goossens a tracé un parcours exceptionnel dans sa quête de la perfection ultime en matière de goût, d'expérience et d'hospitalité. Une reconnaissance internationale majeure et un statut emblématique en tant que 'parrain' de la gastronomie belge témoignent de leur dévouement, de leur savoir-faire et de leur passion.

Récompensé pendant de nombreuses années par 3 étoiles Michelin et une note de 19,5 dans le guide Gault&Millau, Peter et Lieve passent désormais le flambeau du Hof van Cleve au Chef Floris Van Der Veken.

  • Gault&Millau 2023 - 20 years in a row
  • *** Michelin 2023 - celebrating 19 years with 3 stars
  • Being part of this worldwide gastronomic community since 2006
  • Best restaurant in the world since 2016
  • Best of Award of Excellence since 2021 - Wine Spectator
VISUAL GM sterren def
palmarès

Le palmarès
impressionnant du chef
Peter Goossens.

Un grand respect pour les produits du terroir, mais toujours avec une vision ouverte sur le monde, une expérience et un travail acharné, du respect et de l'amour, mais surtout un engagement se traduisent par un palmarès unique qui continue de croître.

Explorez l'intégralité du palmarès.
La rigue peter goossens
LA RIGUE

À La Rigue,
Peter Goossens présente
des classiques servis dans leur perfection.

Peter Goossens propose une délicieuse nouvelle histoire au prestigieux Hôtel La Réserve à Knokke-Heist.

"Le but ultime est de permettre à nos convives de vraiment savourer des classiques tels que le steak tartare, la volaille en sauce, les salades aux crevettes grises fraîchement décortiquées, les croquettes de crevettes, les langoustines, le turbot grillé, le poulet de ferme rôti, l'anguille au vert,... dans une forme extrêmement raffinée."

Le chef Peter Goossens partage ainsi sa passion pour la cuisine belge et française. Préparé avec des produits de qualité et un souci du détail parfait.

Attendez-vous à un cadre de restaurant exceptionnellement élégant et contemporain avec un bar à manger distinct, une atmosphère décontractée et conviviale avec vue sur le Zegemeer et une magnifique terrasse orientée plein sud.

Visitez le site web de La Rigue

saveurs exceptionnelles,
en harmonie

"Peter Goossens nous montre avec sensibilité et finesse ses combinaisons exceptionnelles de saveurs, situées quelque part entre classicisme et modernisme. Personne d'autre ne sait aussi bien marier autant d'ingrédients avec subtilité et harmonie, atteignant ainsi le sommet de l'excellence gastronomique belge et européenne. Son épouse Lieve apporte une touche d'élégance à ce charmant restaurant contemporain."

- Les Grandes Tables Du Monde

Homepage01